Tem alguma questão? info@cenarios-gulosos.pt | (+351) 255 110 714 (chamada para a rede fixa nacional)
  • Chantilly Branco - 500 gr
  • Chantilly Branco - 500 gr
  • Chantilly Branco - 500 gr
  • Chantilly Branco - 500 gr
  • Chantilly Branco - 500 gr
  • Chantilly Branco - 500 gr
Ocorreu um erro! Lamentamos mas ocorreu um erro. Se o problema persistir por favor entre em contacto connosco.
Produto adicionado! Para finalizar a sua encomenda clique no seu carrinho de compras acima ou clique aqui.
Chantilly Branco - 500 gr
CG-0000244

500gr de produto em pó para a elaboração de creme tipo chantilly.
Com uma consistência perfeita para utilizar com saco e bico de pasteleiro aliado a um sabor fresco e doce.
Será necessário só a adição de água ou leite e bater na batedeira. Receita incluída.

4,20€

Escolha a cor

Ocorreu um erro Lamentamos mas ocorreu um erro ao tentar guardar o seu aviso.
Email inválido Lamentamos mas o email que inseriu não é válido.
Obrigado O seu pedido de aviso foi gravado e receberá um aviso mal o produto esteja disponível.

Em stock.

escolha a quantidade

 

Adicionar ao carrinho

  • Descrição
  • Ingredientes
  • Conservação
  • Receita
  • Informação Nutricional
  • Vídeo

500gr de produto em pó para a elaboração de creme tipo chantilly.
Com uma consistência perfeita para utilizar com saco e bico de pasteleiro aliado a um sabor fresco e doce.
Será necessário só a adição de água ou leite e bater na batedeira. Receita incluída.

Ingredientes: açucar, amido pregelatinizado, leite em pó,emulssionante ( E-472, E-415), gordura vegetal, estabilizantes(E340,E341), espessantes(E415) e aroma.

Método de aplicação:Adicionar 500Gr de chantilly branco e 835Gr de leite ouágua bater durante 4 a 5 minutos em velocidade máxima.



Informação Nutricional média por 100gr de produto

Energia ------------------------ 2101kj /502.31Kcal

Lípidos ------------------------- 23.65g

  Dos quais saturados ------ 22.64g

Hidratos de Carbono ------ 65.99g

  Dos quais açúcares ------- 47.45g

Proteínas -------------------- 6.37g

Sal ----------------------------- 0.31g