500gr de produto em pó para a elaboração de creme tipo chantilly.
Com uma consistência perfeita para utilizar com saco e bico de pasteleiro aliado a um sabor fresco e doce.
Será necessário só a adição de água ou leite e bater na batedeira. Receita incluída.
500gr de produto em pó para a elaboração de creme tipo chantilly.
Com uma consistência perfeita para utilizar com saco e bico de pasteleiro aliado a um sabor fresco e doce.
Será necessário só a adição de água ou leite e bater na batedeira. Receita incluída.
Ingredientes: açucar, amido pregelatinizado, leite em pó,emulssionante ( E-472, E-415), gordura vegetal, estabilizantes(E340,E341), espessantes(E415) e aroma.
Método de aplicação:Adicionar 500Gr de chantilly branco e 835Gr de leite ouágua bater durante 4 a 5 minutos em velocidade máxima.
Informação Nutricional média por 100gr de produto
Energia ------------------------ 2101kj /502.31Kcal
Lípidos ------------------------- 23.65g
Dos quais saturados ------ 22.64g
Hidratos de Carbono ------ 65.99g
Dos quais açúcares ------- 47.45g
Proteínas -------------------- 6.37g
Sal ----------------------------- 0.31g