
Mousse de Chocolate – Deliciosa, prática e sem glúten
Produto em pó de elevada qualidade, especialmente desenvolvido para preparar uma mousse de chocolate cremosa, leve e irresistível.
Simples e rápida de confecionar, esta sobremesa clássica da pastelaria conquista pelo sabor intenso a chocolate e pela sua textura suave.
Perfeita para momentos especiais ou para saborear no dia a dia, garante sempre resultados consistentes e profissionais, mesmo em preparações caseiras.
Sem glúten. Um verdadeiro clássico da pastelaria, agora ao seu alcance com toda a praticidade.
Chocolate em pó (62,5%) (açúcar, cacau em pó (32%), açúcar, cacau magro em pó (7%), gordura de coco totalmente hidrogenada, LACTOSE, gelatina, emulsionantes (ésteres acéticos de mono e diglicéridos de ácidos gordos, mono e diglicéridos de ácidos gordos), proteínas do LEITE, estabilizadores (alginato de sódio, hidroxipropilmetilcelulose). Pode conter ovo.
Sem conservantes
Sem corantes artifíciais
Adicione o conteúdo de uma saqueta a 0,5 L de leite frio.
Bata com a batedeira elétrica durante 2 minutos em velocidade baixa e, de seguida, mais 5 minutos em velocidade máxima.
Distribua em taças individuais e leve ao frigorífico por 90 minutos antes de servir.
Após a preparação, consumir no prazo máximo de 24 horas para garantir toda a qualidade e sabor do produto.