
500gr de produto em pó para a elaboração de profiteroles, choux, sonhos, eclairs,etc. Só juntar água e óleo. Receita fornecida.
Ingredientes: Amido, gordura vegetal, amido modificado, ovoem pó, proteinas de leite, levedantes químicos (E450a e E500),sal, espessante (E412) e corante alimentar (E160i).
Método de aplicação:Receita 1 – Choux, éclairs e profiteroles:Misturar 500GR de Choux com 1 litro de águae 150gr de óleo.Bater bem até obter uma massahomogênea (+/- 3 minutos). Formar as peças colocar no forno a 200ºC durante 30 a 35 minutos. Receita 2 – Sonhos:Misturar 500gr de Choux com 1l deágua. Bater bem até obter uma massa homogênea (+/- 3 minutos). Fritar em óleo vegetal a 180ºC.
Energia
1615kJ/386.24 kcal
Lípidos 8.75
Dos quais: Ácidos Gordos Saturados 4.94
Hidratos de Carbono 69.00
Dos quais: Açúcares 18.44
Proteína 7.86
Sal 3.27