1 kg de produto em pó para a confecção de Bolo Rei.
Receita
1 Kg de Bolo Rei
300 ml de Agua
100gr de Ovos(2)
70gr de Levedura (fermento fresco) ou (1 saqueta fermento seco - Fermipan))
25gr de Bebida ou aroma vegetal
450gr de Fruta sortida picada
150gr de Sultanas
150gr de Frutos secos
q.b. de Frutos para decorar
Amassar o produto com a água, os ovos e a (...)
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1 kg de produto em pó para a confecção de Bolo Rei.
Receita
1 Kg de Bolo Rei
300 ml de Agua
100gr de Ovos(2)
70gr de Levedura (fermento fresco) ou (1 saqueta fermento seco - Fermipan))
25gr de Bebida ou aroma vegetal
450gr de Fruta sortida picada
150gr de Sultanas
150gr de Frutos secos
q.b. de Frutos para decorar
Amassar o produto com a água, os ovos e as bebidas, cerca de 5min.
Juntar a levedura e amassar durante ± 15min.
Descansar 5min.
Juntar as frutas e deixar amassar apenas o tempo necessário para as envolver bem.
Descansar 30min.
Pesar, enrolar e colocar em tabuleiros untados ou forrados com papel siliconizado.
Deixar levedar 30-45min.
Pintar com ovo e decorar com fruta.
Levar a cozer durante cerca de 25minutos a 200ºC.
Ingredientes: Farinha de trigo, acucar, amido, gordura vegetal, ovo em pó, leite magro em pó, dextrose, sal, emulsionantes E481 e E472e, aroma alimentar, corante alimentar natural E160a, agente de tratamento da farinha E300 e enzimas de panificação.
Método de aplicação:Amassar o Bolo Rei com o fermento a água os ovos e as bebidas cerca de 10 a 15 minutos.Descansar 15 minutos. Juntar as frutas e deixar amassar apenas o tempo necessário para as envolver bem. Descansar 15 minutos. Pesar, enrolar e colocar em tabuleiros untados ou forrados com papel. Deixar levedar 5 minutos. Pintar com ovo e decorar com fruta. Cozer durante 30 minutos a 190ºC.
Energia (382 kcal) 1597kJ
Lípidos 8,0 g
dos quais, Saturados 2,7 g
Hidratos de Carbono 72,5 g
dos quais, Açúcares 6,3 g
Proteínas 10,3 g
Fibra &