
Preparado em pó para Mousse de Morango
Garantindo rapidez na preparação e excelente estabilidade a frio, pode ser servido tal como é ou utilizado como base versátil para diversas sobremesas.
Contém leite.
Açúcar, xarope de glucose, gordura de palma totalmente hidrogenada, amido modificado, LEITE magro em pó, gelatina, emulsionantes (ésteres acéticos de mono e diglicéridos de ácidos gordos, mono e diglicéridos de ácidos gordos), proteínas do LEITE, acidificante (ácido cítrico), estabilizador (fosfatos de potássio), aroma, corantes (carminas, anato). Pode conter glúten e ovo.
Dissolva o conteúdo de uma saqueta em 0,5 L de leite frio. Bata com a batedeira elétrica durante 2 minutos em velocidade baixa e, de seguida, mais 5 minutos em velocidade máxima.
Distribua em taças individuais e leve ao frigorífico por, no mínimo, 60 minutos antes de servir.
Conservação após preparação
Para garantir toda a qualidade e sabor, conserve a sobremesa no frigorífico e consuma no prazo máximo de 24 horas.