Os Sonhos de Natal são um dos doces mais emblemáticos e tradicionais da nossa época natalícia. Estão presentes em quase todas as mesas de Natal, sendo apreciados por crianças e adultos pela sua textura leve, sabor doce e aroma característico.
E o que acha de Sonhos de Chocolate com aroma a Baunilha???
O nosso produto em pó para a preparação dos Sonhos Chocolate, simplifica-lhe o processo, pois só tem que adicionar água e bater.
Chocolate em pó, farinha de TRIGO, amidos (MILHO, TRIGO), OVO em pó, fécula de batata, espessante(E412), emulsionante(E472e), gordura vegetal de coco, antiaglomerante(E170), levedantes quimicos E450i, E500i, sal, espessante E415 e corante alimentar E160a.
Contém ovo e leite. Pode conter vestigios de soja, frutos de casca rija e sésamo.
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes:
500 g de mistura para sonhos de chocolate
775 ml de água morna (35ºC a 40ºC)
Modo de Preparação:
Numa taça grande, coloque os 500 g de mistura para sonhos de chocolate.
Adicione os 775 ml de água morna (temperatura entre 35ºC e 40ºC).
Com uma batedeira de varas, misture os ingredientes em velocidade baixa por 1 minuto, garantindo que os ingredientes se combinem de forma uniforme.
Aumente a batedeira para velocidade média e bata por mais 5 minutos, até obter uma massa suave, brilhante e homogênea.
Aqueça óleo numa fritadeira ou panela funda, controlando a temperatura para que fique entre 160ºC e 170ºC.
Com o auxílio de uma colher, molde porções de massa em tamanhos uniformes e coloque-as delicadamente no óleo.
Frite os sonhos durante cerca de 13 minutos, virando-os ocasionalmente, até estarem bem dourados e cozidos por dentro.
Retire os sonhos do óleo e deixe-os escorrer sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.
Para uma apresentação irresistível, polvilhe com açúcar em pó, ou açúcar granulado ou cacau. Sirva ainda mornos.
Estes sonhos de chocolate são a combinação perfeita de leveza e intensidade de sabor, ideais para momentos especiais e festas.