Apresentamos o Biscuit - Massa tipo Pão de Ló, uma inovação em pó especialmente desenvolvida para a elaboração de massas leves e saborosas. Este produto de pastelaria, destinado a ser preparado pelo cliente, é perfeito para a criação de pão de ló, tortas e queques, proporcionando resultados consistentemente deliciosos.
Utilização: Ideal para os amantes de pastelaria caseira, este produto permite confeccionar doces com facilidade, sem sacrificar a qualidade.
Com o Biscuit - Massa tipo Pão de Ló, cada cliente tem a oportunidade de explorar a sua criatividade culinária e impressionar com doces caseiros de qualidade profissional, garantindo sempre a satisfação e o deleite de todos os que provarem suas criações.
Ingredientes:Açúcar, farinha de trigo, amido de trigo,emulsionantes:E475 e E471, soro de leite em pó,levedante químico: E450 e E541, sal, corante: betacaroteno.
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Inicie adicionando 500g de Biscuit - Massa tipo Pão de Ló à batedeira. Junte 6 ovos e 100g de água à mistura. Comece por bater lentamente durante 30 segundos para integrar bem os ingredientes. Em seguida, eleve a velocidade da batedeira ao máximo, batendo por aproximadamente 10 minutos, até que a massa ganhe volume e fique esbranquiçada.
Paralelamente, prepare as formas, untando-as adequadamente. Transfira a massa para a forma untada. Leve ao forno pre aquecido a 170ºC e asse por 25 minutos ou faça o teste do palito para assegurar que o bolo está devidamente cozido. Deixe arrefecer antes de desenformar.
Esta receita de Biscuit - Massa tipo Pão de Ló é perfeita para quem está a dar os primeiros passos na arte da pastelaria, aliando simplicidade a técnicas refinadas, resultando em um bolo suave, esponjoso e irresistível, ideal para celebrar qualquer momento especial.
Energia ------------------------ 1553kj /371.41 Kcal
Lípidos ------------------------- 2.60g
Dos quais saturados ------ 2.51g
Hidratos de Carbono ------ 83.32g
Dos quais açúcares ------- 36.51g
Proteínas -------------------- 3.65g
Sal ----------------------------- 1.73g