500gr de produto completo em pó para a elaboração da massa da Bola de Berlim.
Receita
500gr Bola Berlim
2 Ovos
150gr/ml de água
38gr fermento fresco ou 13gr de fermento padeiro seco
Juntar todos os ingredientes e bater durante 10 a 15 min, na velocidade média.
Descansar 10minutos.
Formar as bolas e deixar levedar 45 a 60 minutos.
Fritar á temperatura de 160ºC.
Abrir e rechear com creme pasteleiro ou outro a gosto.
Ingredientes: Farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal, sal,amido de trigo, glúten de trigo, emulsionantes: E481 e E472e,corante alimentar E160e, conservante E281, agente de tratamento de farinha E300 e enzimas de panificação.
Método de Aplicação: Colocar 500Gr de Bola de Berlim nabatedeira, juntar 2ovos pequenos, 150Gr de água, 38Gr defermento fresco ou 13 Gr de fermento seco e amassar durante10 a 15 minutos. Descansar 10 minutos, formar as bolas e deixarlevedar 45 a 60 minutos.Fritar á temperatura de +/- 160ºC.
Energia 1580kJ / 377kcal
Lípidos 2.28
Dos quais: Ácidos Gordos Saturados 0.517
Hidratos de Carbono 50.74
Dos quais: Açúcares 30.84
Proteínas 0.42
Sal 0.018