Embalagem de 500gr de produto em pó para preparar um delicioso bolo de Ananás.
Receita
500gr Bolo Chocolate
4 Ovos
150gr/ml de Óleo Vegetal
115gr/ml de Água
Juntar todos os ingredientes e bater durante 1 a 3 min, na velocidade média.
Bater até ficar com uma massa homogénea.
Encher as formas e cozer entre 160-170ºC durante 30-40min.
Artigo temporariamente indisponível.
Quer receber um aviso quando este produto ficar disponível? Insira o seu email no campo abaixo.
Embalagem de 500gr de produto em pó para preparar um delicioso bolo de Ananás.
Receita
500gr Bolo Chocolate
4 Ovos
150gr/ml de Óleo Vegetal
115gr/ml de Água
Juntar todos os ingredientes e bater durante 1 a 3 min, na velocidade média.
Bater até ficar com uma massa homogénea.
Encher as formas e cozer entre 160-170ºC durante 30-40min.
Ingredientes: Farinha de trigo, açucar, amido, gorduravegetal,leite em pó, pedaços de ananás,emulsionantes(E471, E472b, E477) levedantes químicos (E450a e E500),sal, espessante(E415) e aroma de ananás.
Método de aplicação:Colocar 500Gr de Bolo de Ananás nabatedeira, juntar 200g/mL de ovos (aprox. 4), 150g/mL de óleoe 115g/mL de água e bater com as varas durante 3 minutos navelocidade mais rápida até obter uma pasta homogénea.Cozer em forno a +/-170ºC durante aproximadamente 30min.