Embalagem com 500gr de produto em pó para a elaboração de bolo, queques, etc com sabor a café.
Receita:
500gr de Bolo de Café
4 ovos
150gr/ml de óleo
125gr/ml de água
Misturar tido e bater com varas durante cerca de 3 a 4 minutos. Levar ao forno durante 20 a 30 minutos a uma temperatura de 160 a 170ºC.
Artigo temporariamente indisponível.
Quer receber um aviso quando este produto ficar disponível? Insira o seu email no campo abaixo.
Embalagem com 500gr de produto em pó para a elaboração de bolo, queques, etc com sabor a café.
Receita:
500gr de Bolo de Café
4 ovos
150gr/ml de óleo
125gr/ml de água
Misturar tido e bater com varas durante cerca de 3 a 4 minutos. Levar ao forno durante 20 a 30 minutos a uma temperatura de 160 a 170ºC.
Ingredientes: açúcares, farinha de trigo, amido modificado (E1414), óleo de palma em pó, café (sem cafeína), levedantes (E500ii e E540), sal, emulsionante(E471) e aromas.
Método de Aplicação:Colocar 500GR de bolo de café nabatedeira, juntar 4 ovos , 150gr de óleo vegetal e 125GR de água e bater com as varas durante 4 minutos na velocidademédia. Depositar em forma untada e levar ao forno durante 20 a30 minutos a uma temperatura de 160 a 170º C.