500gr de produto em pó para o fabrico de bolos, queques e cupcakes de amêndoa . Receita 500gr de bolo de Amêndoa 4 Ovos 150gr/ml de Óleo Vegetal 115gr/ml de Água Juntar todos os ingredientes e bater durante 1 a 3 min, na velocidade média. Bater até ficar com uma massa homogénea. Encher as formas e cozer entre 160-170ºC durante 30-40min.
variantes deste artigo
500gr de produto em pó para o fabrico de bolos, queques e cupcakes de amêndoa . Receita 500gr de bolo de Amêndoa 4 Ovos 150gr/ml de Óleo Vegetal 115gr/ml de Água Juntar todos os ingredientes e bater durante 1 a 3 min, na velocidade média. Bater até ficar com uma massa homogénea. Encher as formas e cozer entre 160-170ºC durante 30-40min.
Ingredientes: Farinha de trigo, açucar, amido, gordura vegetal, emulsionantes (E471, E472b e E477), levedantes químicos (E450a e E500, sal, aroma a amendoa e espessante (E415).
Método de aplicação:Colocar 500GR de bolo de Amendoa na batedeira, juntar 3 ovos , 150gr de óleo vegetal e 112GR de água e bater com as varas durante 2 a 3 minutos na velocidade média. Depositar em forma untada e levar ao forno durante 20 a 30 minutos a uma temperatura de 160 a 170º C.
Energia 1371kJ / 327.75kcal
Lípidos 2.63
Dos quais: Ácidos Gordos Saturados 1.37
Hidratos de Carbono 71.38
Dos quais: Açúcares 44.61
Proteínas 4.63
Sal 1.53