500gr de produto em pó para a confecção de bolo de chocolate húmido.
Receita
500gr Bolo Chocolate
4 Ovos
150gr/ml de Óleo Vegetal
115gr/ml de Água
Juntar todos os ingredientes e bater durante 1 a 3 min, na velocidade média.
Bater até ficar com uma massa homogénea.
Encher as formas e cozer entre 160-170ºC durante 30-40min.
variantes deste artigo
500gr de produto em pó para a confecção de bolo de chocolate húmido.
Receita
500gr Bolo Chocolate
4 Ovos
150gr/ml de Óleo Vegetal
115gr/ml de Água
Juntar todos os ingredientes e bater durante 1 a 3 min, na velocidade média.
Bater até ficar com uma massa homogénea.
Encher as formas e cozer entre 160-170ºC durante 30-40min.
Ingredientes:açucar, farinha de trigo, cacau em pó (5%), amidomodificado, soro de leite, levedantes químicos (E450i, E500ii, E541),sal, emulsionantes (E471, E472b, E481), glúten de trigo, óleo vegetalrefinado, espessantes (E412, E466) e aromatizante.
Método de aplicação:Colocar 500GR de bolo de chocolate na batedeira, juntar 4 ovos , 150gr de óleo vegetal e 115GR de água e bater com as varas durante 2 a 3 minutos na velocidade média.Depositar em forma untada e levar ao forno durante 20 a 30 minutos a uma tempe-ratura de 160 a 170º C.