Tem alguma questão? info@cenarios-gulosos.pt | (+351) 255 110 714 (chamada para a rede fixa nacional)
  • Bolo de Chocolate satin 500gr
  • Bolo de Chocolate satin 500gr
  • Bolo de Chocolate satin 500gr
  • Bolo de Chocolate satin 500gr
Ocorreu um erro! Lamentamos mas ocorreu um erro. Se o problema persistir por favor entre em contacto connosco.
Produto adicionado! Para finalizar a sua encomenda clique no seu carrinho de compras acima ou clique aqui.
Bolo de Chocolate satin 500gr
CG-0000159

500gr de produto em pó para a confecção de bolo de chocolate húmido.

Receita

500gr Bolo Chocolate

4 Ovos
150gr/ml de Óleo Vegetal
115gr/ml de Água

Juntar todos os ingredientes e bater durante 1 a 3 min, na velocidade média.
Bater até ficar com uma massa homogénea.
Encher as formas e cozer entre 160-170ºC durante 30-40min.

4,05€

variantes deste artigo

 

Escolha a cor

Ocorreu um erro Lamentamos mas ocorreu um erro ao tentar guardar o seu aviso.
Email inválido Lamentamos mas o email que inseriu não é válido.
Obrigado O seu pedido de aviso foi gravado e receberá um aviso mal o produto esteja disponível.

Em stock.

escolha a quantidade

 

Adicionar ao carrinho

  • Descrição
  • Ingredientes
  • Conservação
  • Receita
  • Informação Nutricional
  • Vídeo

500gr de produto em pó para a confecção de bolo de chocolate húmido.

Receita

500gr Bolo Chocolate

4 Ovos
150gr/ml de Óleo Vegetal
115gr/ml de Água

Juntar todos os ingredientes e bater durante 1 a 3 min, na velocidade média.
Bater até ficar com uma massa homogénea.
Encher as formas e cozer entre 160-170ºC durante 30-40min.

Ingredientes:açucar, farinha de trigo, cacau em pó (5%), amidomodificado, soro de leite, levedantes químicos (E450i, E500ii, E541),sal, emulsionantes (E471, E472b, E481), glúten de trigo, óleo vegetalrefinado, espessantes (E412, E466) e aromatizante.

Método de aplicação:Colocar 500GR de bolo de chocolate na batedeira, juntar 4 ovos , 150gr de óleo vegetal e 115GR de água e bater com as varas durante 2 a 3 minutos na velocidade média.Depositar em forma untada e levar ao forno durante 20 a 30 minutos a uma tempe-ratura de 160 a 170º C.