Introduzimos o Bolo Chocolate Extra, apresentado numa embalagem prática e económica de 5kg. Esta mistura em pó para bolo de chocolate é criada para entusiastas de pastelaria, proporcionando um sabor intensamente delicioso e uma experiência culinária divina.
Este produto de pastelaria destina-se a ser confecionado pelo próprio cliente, assegurando um resultado final de elevada qualidade e sabor excepcional.
Perfeito para os apreciadores de doces que procuram uma opção de fácil preparo, o Bolo Chocolate Extra oferece uma experiência gustativa marcante e é ideal para qualquer ocasião especial ou para um mimo diário na cozinha. A sua textura e sabor garantem que seja um destaque em qualquer pastelaria.
Ingredientes:Farinha de trigo, açucar, cacau, amido, gordura vegetal, leite magro emulsionantes (E471, 472b e E477), leveantes químicos (E450a e E500), sal, aroma de chocolate e espessante (E415).
Desfrute de uma receita simples e rápida. Para utilizar 1 kg do Bolo de Chocolate Extra basta misturar 6 ovos, 300gr de óleo vegetal e 224gr de água e bater com as varas durante 3 a 5 minutos na velocidade média. Depositar em forma untada e levar ao forno durante 30 a 40 minutos a uma temperatura de 160 a 170º C., assegurando um resultado perfeito.
Energia 1523kJ / 364.20Kcal
Lípidos 2.61
Ácidos gordos saturados 1,35
Hidratos de carbono 79.23
dos quais: açúcares 54.12
Proteínas 5.95
Sal &