Tem alguma questão? info@cenarios-gulosos.pt | (+351) 255 110 714 (chamada para a rede fixa nacional)
  • Brioche 500gr
  • Brioche 500gr
  • Brioche 500gr
  • Brioche 500gr
  • Brioche 500gr
  • Brioche 500gr
Ocorreu um erro! Lamentamos mas ocorreu um erro. Se o problema persistir por favor entre em contacto connosco.
Produto adicionado! Para finalizar a sua encomenda clique no seu carrinho de compras acima ou clique aqui.
Brioche 500gr
CG-0001887

500gr de preparado pré-pronto para o fabrico de massas levedas como os croissants, o pão de deus, os lanches, aquele pão delicioso com pepitas de chocolate...
Não deixe de experimentar.

Receita

500gr Brioche
210gr/ml água
30gr de levedura fresca ou 10gr de levedura seca.
Amassar durante 10 minutos, deixar levedar durante 25 a 30 minutos.
Levar ao forno a c (...)

Ver descrição completa

2,00€

Escolha a cor

Ocorreu um erro Lamentamos mas ocorreu um erro ao tentar guardar o seu aviso.
Email inválido Lamentamos mas o email que inseriu não é válido.
Obrigado O seu pedido de aviso foi gravado e receberá um aviso mal o produto esteja disponível.

Em stock.

escolha a quantidade

 

Adicionar ao carrinho

  • Descrição
  • Ingredientes
  • Conservação
  • Receita
  • Informação Nutricional
  • Vídeo

500gr de preparado pré-pronto para o fabrico de massas levedas como os croissants, o pão de deus, os lanches, aquele pão delicioso com pepitas de chocolate...
Não deixe de experimentar.

Receita

500gr Brioche
210gr/ml água
30gr de levedura fresca ou 10gr de levedura seca.
Amassar durante 10 minutos, deixar levedar durante 25 a 30 minutos.
Levar ao forno a cozer a 200ºC cerca de 15 minutos.

Ingredientes:Farinha de trigo, açúcar, ovo em pó, gordura vegetal, sal, dextrose, amido de trigo, glúten de trigo, lactose, proteinas de leite, emulsionantes (E481 e E472e), corante alimentar (160a), tratamento defarinha (E300) e enzimas de panificação.

Utilização:Juntar 500GR de brioche com 210GR/ML de águae 30GR de levedura fresca ou 10GR de levedura seca. Amassar durante 10minutos. Deixar levedar durante 45 a 60 minutos.Levar a cozer a forno entre os 200º e 220ºC durante 15 a 20 minutos.


Energia           1555kJ / 371.80kcal
Lípidos                  4.04
Dos quais: Saturados              2.44
Hidratos de Carbono               74.50
Dos quais: Açúcares                17.79
Proteínas         9.36
Sal                   1.40