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Brioche 500gr
CG-0001887

500gr de preparado pré-pronto para o fabrico de massas levedas como os croissants, o pão de deus, os lanches, aquele pão delicioso com pepitas de chocolate...
Não deixe de experimentar.

Receita

500gr Brioche
210gr/ml água
30gr de levedura fresca ou 10gr de levedura seca.
Amassar durante 10 minutos, deixar levedar durante 25 a 30 minutos.
Levar ao forno a c (...)

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500gr de preparado pré-pronto para o fabrico de massas levedas como os croissants, o pão de deus, os lanches, aquele pão delicioso com pepitas de chocolate...
Não deixe de experimentar.

Receita

500gr Brioche
210gr/ml água
30gr de levedura fresca ou 10gr de levedura seca.
Amassar durante 10 minutos, deixar levedar durante 25 a 30 minutos.
Levar ao forno a cozer a 200ºC cerca de 15 minutos.

Ingredientes:Farinha de trigo, açúcar, ovo em pó, gordura vegetal, sal, dextrose, amido de trigo, glúten de trigo, lactose, proteinas de leite, emulsionantes (E481 e E472e), corante alimentar (160a), tratamento defarinha (E300) e enzimas de panificação.

Utilização:Juntar 500GR de brioche com 210GR/ML de águae 30GR de levedura fresca ou 10GR de levedura seca. Amassar durante 10minutos. Deixar levedar durante 45 a 60 minutos.Levar a cozer a forno entre os 200º e 220ºC durante 15 a 20 minutos.