500gr de preparado pré-pronto para o fabrico de massas levedas como os croissants, o pão de deus, os lanches, aquele pão delicioso com pepitas de chocolate...
Não deixe de experimentar.
Receita
500gr Brioche
210gr/ml água
30gr de levedura fresca ou 10gr de levedura seca.
Amassar durante 10 minutos, deixar levedar durante 25 a 30 minutos.
Levar ao forno a cozer a 200ºC cerca de 15 minutos.
Ingredientes:Farinha de trigo, açúcar, ovo em pó, gordura vegetal, sal, dextrose, amido de trigo, glúten de trigo, lactose, proteinas de leite, emulsionantes (E481 e E472e), corante alimentar (160a), tratamento defarinha (E300) e enzimas de panificação.
Utilização:Juntar 500GR de brioche com 210GR/ML de águae 30GR de levedura fresca ou 10GR de levedura seca. Amassar durante 10minutos. Deixar levedar durante 45 a 60 minutos.Levar a cozer a forno entre os 200º e 220ºC durante 15 a 20 minutos.
Energia 1555kJ / 371.80kcal
Lípidos 4.04
Dos quais: Saturados 2.44
Hidratos de Carbono 74.50
Dos quais: Açúcares 17.79
Proteínas 9.36
Sal 1.40