500gr de produto em pó para elaboração de creme de pasteleiro a frio.
500gr de produto em pó para elaboração de creme de pasteleiro a frio.
Ingredientes: Amido modificado, leite em pó magro, soro de leite em pó, gordura vegetal hidrogenada, espessante E404,regulador de acidez: E450, sal, conservantes: E200 e E202,Corantes: E102 e E124, aromas.
Método de aplicação:Colocar 500GR de CremePasteleiro na batedeira, juntar 1500GR/ML de água e500GR de açucar. Misturar bem todos os ingredientesem velocidade média durante 3 minutos.
Estável ao forno e á congelação.
Informação Nutricional média por 100gr de produto
Energia ------------------------ 1520kj /363.56Kcal
Lípidos ------------------------- 3.5g
Dos quais saturados ------ 2.88g
Hidratos de Carbono ------ 79.91g
Dos quais açúcares ------- 48.59g
Proteínas -------------------- 2.93g
Sal------------------------------ 1.34g