Embalagem com 500gr de produto em pó para a elaboração de pão de ló de chocolate. Conseguirá tanto uma massa fofa de um bolo para o chá como de um pão de ló de chocolate húmido. Uma delícia.
Embalagem com 500gr de produto em pó para a elaboração de pão de ló de chocolate. Conseguirá tanto uma massa fofa de um bolo para o chá como de um pão de ló de chocolate húmido. Uma delícia.
Armazenar em local fresco e seco
Colocar 500GR de pão de ló de chocolate na batedeira, juntar 5 ovos , 58gr de óleo vegetal e 112GR de água e bater com as varas lentamente 2 a 3 minutos. Bater na velocidade máxima até subir (+/-) 10 minutos). Depositar em forma forrada com papel e levar ao forno durante cerca de 45 minutos a uma temperatura de 200º C para cerca de 800gr de massa.
Para obter pão de ló de chocolate húmido, cozer o preparado durante cerca de 35 minutos em forma redonda também forrada com papel almaço.