250gr de produto em pó para a elaboração de Macarons.
Um produto muito completo só tendo que adicionar água. Desta forma obtém Macarons perfeitos. Receita:
1000gr de Preparado Macaron
200gr de água.
Bater ambos velocidade máxima durante cerca de 5 minutos e depositar em papel vegetal em porções de 10gr.
Deixar secar durante um minimo de 10 a 15 minutos e no máximo uma hora. Cozer no forno a 150ºC durante 15 a 18 minutos.Se adicionar corantes, ter em atenção que, caso sejam liquidos deverá retirar o peso destes à quantidade de água adicionada á receita.
Ingredientes: Açúcar,amêndoas (21%), emulsionantes : E475 - E471 , espessante: goma xantana ( E415 ) sabor .
Metodo de Aplicação:Misturar 250gr de preparado com 50gr de água e, se desejar, corante.Bater à velocidade máxima durante 5 minutos e colocar em papel vegetal porções de cerca de 10gr.Deixar secar no mínimo 10-15 minutos e no máximo 1hora e levar ao forno a cozer cerca de 15-18 minutos a 150ºC.