Tem alguma questão? info@cenarios-gulosos.pt | (+351) 255 110 714 (chamada para a rede fixa nacional)
  • Preparado para Macaron - 250gr
  • Preparado para Macaron - 250gr
Ocorreu um erro! Lamentamos mas ocorreu um erro. Se o problema persistir por favor entre em contacto connosco.
Produto adicionado! Para finalizar a sua encomenda clique no seu carrinho de compras acima ou clique aqui.
Preparado para Macaron - 250gr
CG-0001344

250gr de produto em pó para a elaboração de Macarons.
Um produto muito completo só tendo que adicionar água. Desta forma obtém Macarons perfeitos. Receita:
1000gr de Preparado Macaron
200gr de água.
Bater ambos velocidade máxima durante cerca de 5 minutos e depositar em papel vegetal em porções de 10gr.
Deixar secar durante um minimo de 10 a 15 minutos e no máximo uma hora. Cozer (...)

Ver descrição completa

5,45€

Escolha a cor

Ocorreu um erro Lamentamos mas ocorreu um erro ao tentar guardar o seu aviso.
Email inválido Lamentamos mas o email que inseriu não é válido.
Obrigado O seu pedido de aviso foi gravado e receberá um aviso mal o produto esteja disponível.

Em stock.

escolha a quantidade

 

Adicionar ao carrinho

  • Descrição
  • Ingredientes
  • Conservação
  • Receita
  • Informação Nutricional
  • Vídeo

250gr de produto em pó para a elaboração de Macarons.
Um produto muito completo só tendo que adicionar água. Desta forma obtém Macarons perfeitos. Receita:
1000gr de Preparado Macaron
200gr de água.
Bater ambos velocidade máxima durante cerca de 5 minutos e depositar em papel vegetal em porções de 10gr.
Deixar secar durante um minimo de 10 a 15 minutos e no máximo uma hora. Cozer no forno a 150ºC durante 15 a 18 minutos.Se adicionar corantes, ter em atenção que, caso sejam liquidos deverá retirar o peso destes à quantidade de água adicionada á receita.

Ingredientes: Açúcar,amêndoas (21%), emulsionantes : E475 - E471 , espessante: goma xantana ( E415 ) sabor .

Metodo de Aplicação:Misturar 250gr de preparado com 50gr de água e, se desejar, corante.Bater à velocidade máxima durante 5 minutos e colocar em papel vegetal porções de cerca de 10gr.Deixar secar no mínimo 10-15 minutos e no máximo 1hora e levar ao forno a cozer cerca de 15-18 minutos a 150ºC.