5 kg de produto em pó para a confecção de massa tipo pão de ló, tortas e queques.
Receita fornecida.
variantes deste artigo
5 kg de produto em pó para a confecção de massa tipo pão de ló, tortas e queques.
Receita fornecida.
Ingredientes:Açúcar, farinha de trigo, amido de trigo,emulsionantes:E475 e E471, soro de leite em pó,levedante químico: E450 e E541, sal, corante: betacaroteno.
Método de aplicação:Colocar 500GR de Biscuit nabatedeira, juntar 6 ovos e 100gr de água e baterlentamente durante 30 segundos. Bater na velocidademáxima até o batido subir (+/- 10 minutos).Encher as formas untadas e cozer durante 25 minutos á temperatuda de 180ºC.
Informação Nutricional média por 100gr de produto
Energia ------------------------ 1553kj /371.41 Kcal
Lípidos ------------------------- 2.60g
Dos quais saturados ------ 2.51g
Hidratos de Carbono ------ 83.32g
Dos quais açúcares ------- 36.51g
Proteínas -------------------- 3.65g
Sal ----------------------------- 1.73g