preloader
Tem alguma questão? info@cenarios-gulosos.pt | (+351) 255 110 714
  • Biscuit-Massa Pão de ló 500gr
  • Biscuit-Massa Pão de ló 500gr
  • Biscuit-Massa Pão de ló 500gr
  • Biscuit-Massa Pão de ló 500gr
Ocorreu um erro! Lamentamos mas ocorreu um erro. Se o problema persistir por favor entre em contacto connosco.
Produto adicionado! Para finalizar a sua encomenda clique no seu carrinho de compras acima ou clique aqui.
Biscuit-Massa Pão de ló 500gr
CG-0000134

500gr de produto em pó para a confecção de massa tipo pão de ló, tortas e queques.

Receita

500gr Biscuit
6 Ovos
100gr/ml de Água

Juntar todos os ingredientes e bater durante 10min
Bater até ficar com uma massa homogénea e duplicar de tamanho.
Encher as formas e cozer a 180ºC durante 25 min.

2,40€

variantes deste artigo

 

Escolha a cor

Ocorreu um erro Lamentamos mas ocorreu um erro ao tentar guardar o seu aviso.
Email inválido Lamentamos mas o email que inseriu não é válido.
Obrigado O seu pedido de aviso foi gravado e receberá um aviso mal o produto esteja disponível.

escolha a quantidade

 

Adicionar ao carrinho
  • Descrição
  • Ingredientes
  • Conservação
  • Receita
  • Tabela Nutricional
  • Vídeo

500gr de produto em pó para a confecção de massa tipo pão de ló, tortas e queques.

Receita

500gr Biscuit
6 Ovos
100gr/ml de Água

Juntar todos os ingredientes e bater durante 10min
Bater até ficar com uma massa homogénea e duplicar de tamanho.
Encher as formas e cozer a 180ºC durante 25 min.

Ingredientes:Açúcar, farinha de trigo, amido de trigo,emulsionantes:E475 e E471, soro de leite em pó,levedante químico: E450 e E541, sal, corante: betacaroteno.

Método de aplicação:Colocar 500GR de Biscuit nabatedeira, juntar 7 ovos e 75gr de água e baterlentamente durante 30 segundos. Bater na velocidademáxima até o batido subir (+/- 10 minutos).Encher as formas untadas e cozer durante 25 minutos á temperatuda de 180ºC.