500gr de produto em pó para a confecção de massa tipo pão de ló em chocolate, tortas e queques.
variantes deste artigo
500gr de produto em pó para a confecção de massa tipo pão de ló em chocolate, tortas e queques.
Ingredientes: Açúcar, farinha de trigo, cacau em pó magro,emulsionantes E471, E472b, E477e E481, gordura vegetal,levedantes químicos E450a e E500, sal e espessante E415.
Método de aplicação: Colocar 500GR de Biscuit chocolate na batedeira,juntar 300GR de ovos (6 und) e 100GR de água.Bater com as varas lentamentedurante 30 segundos. Bater em velocidade máxima até o batido subir(+/- 8 min.)
Energia 1545kJ / 369.38kcal
Lípidos 3.16
Dos quais: Ácidos Gordos Saturados 2.51
Hidratos de Carbono 80.54
Dos quais: Açúcares 41.99
Proteínas 4.69
Sal 1.52