Biscuit Chocolate - Excelência e Versatilidade em Pastelaria
O Biscuit Chocolate é um produto de pastelaria em pó, meticulosamente desenvolvido para a preparação de massa tipo pão de ló de chocolate. Este produto destina-se tanto a profissionais como amadores, que desejam criar doces de alta qualidade para eventos e festas.
Projetado para simplificar o processo de confeção na pastelaria, o Biscuit Chocolate garante resultados excepcionais com facilidade, sendo uma escolha confiável para qualquer entusiasta da cozinha.
Numa prática e económica embalagem de 5kg.
Características:
O Biscuit Chocolate é a solução ideal para quem procura confiança e qualidade na criação de doces saborosos, combinando a praticidade de preparo com a garantia de um resultado delicioso em cada ocasião.
Ingredientes: Açucar, farinha de trigo, cacau em pó magro,emulsionantes E471, E472b, E477e E481, gordura vegetal,levedantes químicos E450a e E500, sal e espessante E415.
Ingredientes:
Preparação:
Juntar Ingredientes: Na batedeira, adicione 5000g de Biscuit Chocolate, 3000g de ovos e 1000g de água.
Bater a Massa: Primeiro, bata lentamente por 60 segundos. Em seguida, aumente para a velocidade máxima e continue a bater durante cerca de 8 minutos, até que a massa fique leve e com volume.
E está pronto! Com estes passos fáceis, terá uma massa tipo pão de ló de chocolate delicioso e fofo, perfeito para grandes eventos.
Energia 1545kJ / 369.38kcal
Lípidos 3.16
Dos quais: Ácidos Gordos Saturados 2.51
Hidratos de Carbono 80.54
Dos quais: Açúcares 41.99
Proteínas 4.69
Sal 1.52