5 kg de produto em pó para a confecção de massa tipo pão de ló em chocolate, tortas e queques.Receita fornecida.
variantes deste artigo
5 kg de produto em pó para a confecção de massa tipo pão de ló em chocolate, tortas e queques.Receita fornecida.
Ingredientes: Açucar, farinha de trigo, cacau em pó magro,emulsionantes E471, E472b, E477e E481, gordura vegetal,levedantes químicos E450a e E500, sal e espessante E415.
Método de aplicação: Colocar 5000GR de Biscuit chocolate na batedeira,juntar 3000GR de ovos (60 und) e 1000GR de água.Bater com as varas lentamentedurante 60 segundos. Bater em velocidade máxima até o batido subir(+/- 8 min.)
Energia 1545kJ / 369.38kcal
Lípidos 3.16
Dos quais: Ácidos Gordos Saturados 2.51
Hidratos de Carbono 80.54
Dos quais: Açúcares 41.99
Proteínas 4.69
Sal 1.52