500gr de Biscuit indicado para tortas, guardanapos, etc.
Nunca mais partir o seu rolo...
Receita
500gr Biscuit tortas
7 Ovos
125gr/ml de Água
Juntar todos os ingredientes e bater durante 1 a 3 min, na velocidade média.
Bater até ficar com uma massa homogénea.
Encher as formas e cozer entre 200ºC e os 220ºC durante 10 min.
variantes deste artigo
500gr de Biscuit indicado para tortas, guardanapos, etc.
Nunca mais partir o seu rolo...
Receita
500gr Biscuit tortas
7 Ovos
125gr/ml de Água
Juntar todos os ingredientes e bater durante 1 a 3 min, na velocidade média.
Bater até ficar com uma massa homogénea.
Encher as formas e cozer entre 200ºC e os 220ºC durante 10 min.
Ingredientes:Açucar, farinha de trigo, amido de trigo, amido de milho, emulsionantes (E471, E472b, E477 e E481), levedantes químicos (E450a e E500), sal, espessante (E415) e corante (E160a)
Método de aplicação:Colocar 500GR de biscuit tortas na batedeira, juntar 360gr(+-7) de ovos e 125gr/mL de água e bater lentamente durante 30 segundos passando depois para a velocidade rápida durante 5 minutos e por fim voltar novamente á velocidade média durante 3minutos. Forrar o tabuleiro com papel e espalhar uma camada fina de massa. Cozer durante 8 a 10 minutos á temperatura de 220ºC.
Energia 1531kJ / 366.01kcal
Lípidos 1.90
Dos quais: Saturados 1.80
Hidratos de Carbono 86.52
Dos quais: Açúcares 48.73
Proteínas 0.71
Sal 1.39