Tem alguma questão? info@cenarios-gulosos.pt | (+351) 255 110 714 (chamada para a rede fixa nacional)
  • Biscuit Tortas 500gr
  • Biscuit Tortas 500gr
Ocorreu um erro! Lamentamos mas ocorreu um erro. Se o problema persistir por favor entre em contacto connosco.
Produto adicionado! Para finalizar a sua encomenda clique no seu carrinho de compras acima ou clique aqui.
Biscuit Tortas 500gr
CG-0000132

500gr de Biscuit indicado para tortas, guardanapos, etc.
Nunca mais partir o seu rolo...

Receita

500gr Biscuit tortas
7 Ovos
125gr/ml de Água

Juntar todos os ingredientes e bater durante 1 a 3 min, na velocidade média.
Bater até ficar com uma massa homogénea.
Encher as formas e cozer entre 200ºC e os 220ºC durante 10 min.

2,70€

variantes deste artigo

 

Escolha a cor

Ocorreu um erro Lamentamos mas ocorreu um erro ao tentar guardar o seu aviso.
Email inválido Lamentamos mas o email que inseriu não é válido.
Obrigado O seu pedido de aviso foi gravado e receberá um aviso mal o produto esteja disponível.

Em stock.

escolha a quantidade

 

Adicionar ao carrinho

  • Descrição
  • Ingredientes
  • Conservação
  • Receita
  • Informação Nutricional
  • Vídeo

500gr de Biscuit indicado para tortas, guardanapos, etc.
Nunca mais partir o seu rolo...

Receita

500gr Biscuit tortas
7 Ovos
125gr/ml de Água

Juntar todos os ingredientes e bater durante 1 a 3 min, na velocidade média.
Bater até ficar com uma massa homogénea.
Encher as formas e cozer entre 200ºC e os 220ºC durante 10 min.

Ingredientes:Açucar, farinha de trigo, amido de trigo, amido de milho, emulsionantes (E471, E472b, E477 e E481), levedantes químicos (E450a e E500), sal, espessante (E415) e corante (E160a)

Método de aplicação:Colocar 500GR de biscuit tortas na batedeira, juntar 360gr(+-7) de ovos e 125gr/mL de água e bater lentamente durante 30 segundos passando depois para a velocidade rápida durante 5 minutos e por fim voltar novamente á velocidade média durante 3minutos. Forrar o tabuleiro com papel e espalhar uma camada fina de massa. Cozer durante 8 a 10 minutos á temperatura de 220ºC.


Energia       1531kJ  /  366.01kcal
Lípidos           1.90
Dos quais: Saturados          1.80
Hidratos de Carbono            86.52
Dos quais: Açúcares            48.73
Proteínas            0.71
Sal                       1.39