Embalagens de 5 kg de Biscuit indicado para tortas, guardanapos, etc.
variantes deste artigo
Embalagens de 5 kg de Biscuit indicado para tortas, guardanapos, etc.
Ingredientes:Açucar, farinha de trigo, amido de trigo, amido de milho, emulsionantes (E471, E472b, E477 e E481), levedantes químicos (E450a e E500), sal, espessante (E415) e corante (E160a)
Método de aplicação:Colocar 5000GR de biscuit tortas na batedeira, juntar 3600gr(+-70) de ovos e 1250gr/mL de água e bater lentamente durante 90 segundos passando depois para a velocidade rápida durante 5 minutos e por fim voltar novamente á velocidade média durante 3minutos. Forrar o tabuleiro com papel e espalhar uma camada fina de massa. Cozer durante 8 a 10 minutos á temperatura de 220ºC.
Energia 1531kJ / 366.01kcal
Lípidos 1.90
Dos quais: Saturados 1.80
Hidratos de Carbono 86.52
Dos quais: Açúcares 48.73
Proteínas 0.71
Sal 1.39