5 KG de produto em pó para a confecção de Bolo Rei.
Receita fornecida.
variantes deste artigo
5 KG de produto em pó para a confecção de Bolo Rei.
Receita fornecida.
Ingredientes: Farinha de trigo, acucar, amido, gordura vegetal, ovo em pó, leite magro em pó, dextrose, sal, emulsionantes E481 e E472e, aroma alimentar, corante alimentar natural E160a, agente de tratamento da farinha E300 e enzimas de panificação.
Método de aplicação:Amassar o Bolo Rei com o fermento a água os ovos e as bebidas cerca de 10 a 15 minutos.Descansar 15 minutos. Juntar as frutas e deixar amassar apenas o tempo necessário para as envolver bem. Descansar 15 minutos. Pesar, enrolar e colocar em tabuleiros untados ou forrados com papel. Deixar levedar 5 minutos. Pintar com ovo e decorar com fruta. Cozer durante 30 minutos a 190ºC.
Energia (382 kcal) 1597kJ
Lípidos 8,0 g
dos quais, Saturados 2,7 g
Hidratos de Carbono 72,5 g
dos quais, Açúcares 6,3 g
Proteínas 10,3 g
Fibra &