1KG de produto em pó para elaboração de creme tipo pasteleiro.
Este tipo de cremes são ideais para rechear pastéis como é o caso da Bola de Berlim ou do Éclair, de uma tarte de maçã, ou mesmo um bolo. E porque não simples com canela?!!!!
Facilidade e rapidez na preparação. Só adicionar água e açúcar e bater na batedeira.
Estável á congelação e ao forno.
Receita fornecida
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1KG de produto em pó para elaboração de creme tipo pasteleiro.
Este tipo de cremes são ideais para rechear pastéis como é o caso da Bola de Berlim ou do Éclair, de uma tarte de maçã, ou mesmo um bolo. E porque não simples com canela?!!!!
Facilidade e rapidez na preparação. Só adicionar água e açúcar e bater na batedeira.
Estável á congelação e ao forno.
Receita fornecida
Ingredientes: Amido modificado, Leite em Pó Magro, Soro de Leite em Pó,Gordura Vegetal Hidrogenada, Espessante E404, Regulador de Acidez: E450Sal, Conservantes: E200 e E202, Corantes: E102 e E124, Aromas.
Método de aplicação:Colocar 1000GR de Creme Pasteleiro na batedeira, juntar 3000GR/ML de água e 1000GR de açucar.Misturar bem todos os ingredientes em velocidade média durante 3 minutos.
Informação Nutricional média por 100gr de produto
Energia ------------------------ 1635kj /391Kcal
Lípidos ------------------------- 3.3g
Dos quais saturados ------ 2.9g
Hidratos de Carbono ------ 83.5g
Dos quais açúcares ------- 52.2g
Proteínas -------------------- 4.8g
Sal (sódio x 2.5)------------- 0.3g
Humidade (aprox.)---------- 3,4 g