500gr de produto em pó completo para a confecção de queques e/ou Muffin de Chocolate.
Receita
500gr Muffin Chocolate
200gr/ml de Óleo Vegetal
200gr/ml de Água
Juntar todos os ingredientes e bater durante 1 a 3 min, na velocidade média.
Bater até ficar com uma massa homogénea.
Encher as formas e cozer entre 160-170ºC durante cerca de 20 minutos.
variantes deste artigo
500gr de produto em pó completo para a confecção de queques e/ou Muffin de Chocolate.
Receita
500gr Muffin Chocolate
200gr/ml de Óleo Vegetal
200gr/ml de Água
Juntar todos os ingredientes e bater durante 1 a 3 min, na velocidade média.
Bater até ficar com uma massa homogénea.
Encher as formas e cozer entre 160-170ºC durante cerca de 20 minutos.
Ingredientes: Farinha de trigo, açucar, ovo em pó, gorduravegetal, levedantes químicos (E541 e E500), cacau em pó, proteínasde leite, sal, espessante (E415) e aroma alimentar.
Método de aplicação:Colocar 500GR de muffins nabatedeira, juntar 200gr de óleo vegetal e 200gr de água e bater com as varas durante 2a 3 minutos navelocidade média. Depositar em forma untada e levarao forno a uma temperatua de 200ºC. Quando começara criar cabeça abrir o ar ou ligeiramente a porta.
Energia 1543kJ / 368.96kcal
Lípidos 4.07
Dos quais: Saturados 1.69
Hidratos de Carbono 75.71
Dos quais: Açúcares 41.49
Proteínas 7.38
Sal 1.46