500gr produto em pó para a confecção de Pão de Ló.
Receita
500gr de Pão de ló
10 Ovos
Juntar os ingredientes e bater durante 8 a 10 min, na velocidade média.
A massa dobrará de volume.
Forrar formas de cano com papel almaço e encher com a massa.
Cozer a 220ºC durante 30-40min
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500gr produto em pó para a confecção de Pão de Ló.
Receita
500gr de Pão de ló
10 Ovos
Juntar os ingredientes e bater durante 8 a 10 min, na velocidade média.
A massa dobrará de volume.
Forrar formas de cano com papel almaço e encher com a massa.
Cozer a 220ºC durante 30-40min
Ingredientes: Açucar, farinha de trigo, amido de trigo,emulsionantes(E471,E472b, E477 e E481), levedantes químicos (E450a e E500), sal, espessante(E415) e corante (E160a).
Pão de Ló Margaride:Misturar 500gr de pão de ló com 500gr de ovos( cerca de 10 unidades) e bater, lentamente, durante 2 minutos. Bater na velocidade máxima até subir( +/- 20 minutos).Colocar a massa em formas de barro previamente forradas com papel.Para 800gr de batido cozer a 230ºC durante 35 minutos.Pão de Ló tipo Ovar:500gr Pão-de-ló300gr de ovo inteiro (6ovos)100gr de gema(5gemas) + 0.50gr de gemas ( 3 gemas)Metodo de Aplicação:Juntar o pão-de-ló com os ovos, 100grde gema e bater 20min em velocidade alta até obter um preparado aveludado e cremoso. No final envolver as restantes 0.500gr de gemas e depositar a quantidade de massa desejada pelas formas. (cerca de 5cm de massa por forma )Cozer a 180ºC 10 a 15min ( tempo meramente indicativo) Doce de Gema (Cavacas)500gr de pão de ló400gr