Embalagem com 500gr de produto em pó para a elaboração do interior do pastel de nata. Um produto muito simples de fazer. Só tem de adicionar leite e levar ao lume.
Açúcar, amido modificado, amido de milho, soro de leite, ovo em pó, clara de ovo, gordura vegetal hidrogenada, espessante (E401), regulador de acidez (E450), corantes (E160a) e aroma.
ALERGÉNIOS
Ovo, pode conter vestígios de soja, frutos de casca rija, sementes de sésamo e de girassol.
Conservar em local fresco e seco. Após preparação o produto deve ser conservado no frigorífico e consumido no prazo de 2 ou 3 dias.
Preparado Pastel Nata
500gr
Leite gordo
1Lt
Dissolver as 500 gr de preparado para pastel de nata com 1 LT de leite e misturar usando a batedeira em velocidade média. Deixar descansar aproximadamente 15 minutos antes de encher as formas. Cozer a 250ºC durante 15 a 20 minutos.
PROPORÇÃO
POR 100 GR DE PREPARADO EM PÓ
HUMIDADE
1,2 %
VALOR ENERGÉTICO KJ
1626 KJ
VALOR ENERGÉTICO KCLA
387 KCLA
LÍPIDOS
<1,0 g
ÁCIDOS GORDOS E SATURADOS
<1,0 g
HIDRATOS DE CARBONO
95,4 g
AÇUCARES
52 g
PROTEÍNAS
1,4 g
SAL
0,69 g