Embalagem com 500gr de produto em pó para o fabrico de bolo de iogurte. Um bolo com sabor suave e tradicional…
Receita
500gr Bolo Iogurte
4 Ovos
150gr/ml de Óleo Vegetal
115gr/ml de Água
Juntar todos os ingredientes e bater durante 1 a 3 min, na velocidade média.
Bater até ficar com uma massa homogénea.
Encher as formas e cozer entre 160-170ºC durante 30-40mi (...)
Ver descrição completa
variantes deste artigo
Embalagem com 500gr de produto em pó para o fabrico de bolo de iogurte. Um bolo com sabor suave e tradicional…
Receita
500gr Bolo Iogurte
4 Ovos
150gr/ml de Óleo Vegetal
115gr/ml de Água
Juntar todos os ingredientes e bater durante 1 a 3 min, na velocidade média.
Bater até ficar com uma massa homogénea.
Encher as formas e cozer entre 160-170ºC durante 30-40min.
Ingredientes:Farinha de trigo, açucar, amido, gordura vegetal,emulsionantes (E471, 472b e E477), leveantes químicos (E450ae E500), sal, espessante (E415) e aroma de iogurte.
Método de Aplicação: Colocar 500GR de bolo de iogurte nabatedeira, juntar 200GR de ovos (aproximadamente 4), 150GRde óleo e 115GR de água e bater com as varas durante 3 minutosna velocidade mais rápida até obter uma pasta homogénea.Cozer em forno a +/- 170ºC durante aproximadamente 30 minutos.
Energia 1601kJ / 382.82Kcal
Lípidos 2,88
Dos quais: Saturados 1,41
Hidratos de carbono 84.58
Dos quais: Açúcares 52.37
Proteínas 4.57
Sal 1.55