Embalagem com 1kg de produto em pó para o fabrico de bolo de iogurte. Um bolo com sabor suave e tradicional…
Receita
1kg Bolo Iogurte
8 Ovos
300gr/ml de Óleo Vegetal
230gr/ml de Água
Juntar todos os ingredientes e bater durante 3 a 5 min, na velocidade média.
Bater até ficar com uma massa homogénea.
Encher as formas e cozer entre 160-170ºC durante 30-40min.
Ingredientes:Farinha de trigo, açucar, amido, gordura vegetal,emulsionantes (E471, 472b e E477), leveantes químicos (E450ae E500), sal, espessante (E415) e aroma de iogurte.
Método de Aplicação: Colocar 1000GR de bolo de iogurte nabatedeira, juntar 400GR de ovos (aproximadamente 8), 300GRde óleo e 230GR de água e bater com as varas durante 5 minutosna velocidade mais rápida até obter uma pasta homogénea.Cozer em forno a +/- 170ºC durante aproximadamente 30 minutos.
Energia 1601kJ / 382.82Kcal
Lípidos 2,88
Dos quais: Saturados 1,41
Hidratos de carbono 84.58
Dos quais: Açúcares 52.37
Proteínas 4.57
Sal 1.55