Embalagem com 1kg de bolo de cenoura.
Um delicioso e húmido bolo com um sabor agradável a cenoura.
Receita
1kg Bolo Cenoura
8 Ovos
300gr/ml de Óleo Vegetal
230gr/ml de Água
Juntar todos os ingredientes e bater durante 3 a 5 min, na velocidade média.
Bater até ficar com uma massa homogénea.
Encher as formas e cozer entre 160-170ºC durante 30-40min.
Ingredientes: Farinha de trigo, açucar, amido, gordura vegetal,emulsionantes (E471, E472b e E477), levedantes químicos (E450a e E500, sal, espessante (E415) e corante alimentar (E102 e E124).
Método de Aplicação: Colocar 1 Kg de bolo de cenoura na batedeira, juntar 400g de ovos (aproximadamente 8), 300g de óleo e 230g de água e bater com as varas durante 4 minutos na velocidade mais rápida até obter uma pasta homogénea.Cozer em forno a +/- 170ºC durante aproximadamente 40 minutos.
Energia 1559kJ/372.81Kcal
Lípidos 2.44
Dos quais: Saturados 1.24
Hidratos de Carbono 82.16
Dos quais: Açúcares 45.07
Proteínas 5.54
Sal 1.58