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Bolo Cenoura 500gr
CG-0000151

Embalagem com 500gr de bolo de cenoura.
Um delicioso e húmido bolo com um sabor agradável a cenoura.

Receita

500gr Bolo Cenoura
4 Ovos
150gr/ml de Óleo Vegetal
115gr/ml de Água

Juntar todos os ingredientes e bater durante 1 a 3 min, na velocidade média.
Bater até ficar com uma massa homogénea.
Encher as formas e cozer entre 160-170ºC durante 30-40min.

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Embalagem com 500gr de bolo de cenoura.
Um delicioso e húmido bolo com um sabor agradável a cenoura.

Receita

500gr Bolo Cenoura
4 Ovos
150gr/ml de Óleo Vegetal
115gr/ml de Água

Juntar todos os ingredientes e bater durante 1 a 3 min, na velocidade média.
Bater até ficar com uma massa homogénea.
Encher as formas e cozer entre 160-170ºC durante 30-40min.

Ingredientes: Farinha de trigo, açucar, amido, gordura vegetal,emulsionantes (E471, E472b e E477), levedantes químicos (E450a e E500, sal, espessante (E415) e corante alimentar (E102 e E124).

Método de Aplicação: Colocar 500GR de bolo de cenoura nabatedeira, juntar 200GR de ovos (aproximadamente 4), 150GRde óleo e 115GR de água e bater com as varas durante 3 minutosna velocidade mais rápida até obter uma pasta homogénea.Cozer em forno a +/- 170ºC durante aproximadamente 30 minutos.


Energia                  1559kJ/372.81Kcal
Lípidos                                  2.44
Dos quais: Saturados            1.24
Hidratos de Carbono             82.16
Dos quais: Açúcares             45.07
Proteínas                               5.54
Sal                                         1.58