Embalagem com 500gr de bolo de cenoura.
Um delicioso e húmido bolo com um sabor agradável a cenoura.
Receita
500gr Bolo Cenoura
4 Ovos
150gr/ml de Óleo Vegetal
115gr/ml de Água
Juntar todos os ingredientes e bater durante 1 a 3 min, na velocidade média.
Bater até ficar com uma massa homogénea.
Encher as formas e cozer entre 160-170ºC durante 30-40min.
variantes deste artigo
Embalagem com 500gr de bolo de cenoura.
Um delicioso e húmido bolo com um sabor agradável a cenoura.
Receita
500gr Bolo Cenoura
4 Ovos
150gr/ml de Óleo Vegetal
115gr/ml de Água
Juntar todos os ingredientes e bater durante 1 a 3 min, na velocidade média.
Bater até ficar com uma massa homogénea.
Encher as formas e cozer entre 160-170ºC durante 30-40min.
Ingredientes: Farinha de trigo, açucar, amido, gordura vegetal,emulsionantes (E471, E472b e E477), levedantes químicos (E450a e E500, sal, espessante (E415) e corante alimentar (E102 e E124).
Método de Aplicação: Colocar 500GR de bolo de cenoura nabatedeira, juntar 200GR de ovos (aproximadamente 4), 150GRde óleo e 115GR de água e bater com as varas durante 3 minutosna velocidade mais rápida até obter uma pasta homogénea.Cozer em forno a +/- 170ºC durante aproximadamente 30 minutos.
Energia 1559kJ/372.81Kcal
Lípidos 2.44
Dos quais: Saturados 1.24
Hidratos de Carbono 82.16
Dos quais: Açúcares 45.07
Proteínas 5.54
Sal 1.58