preloader
Tem alguma questão? info@cenarios-gulosos.pt | (+351) 255 110 714
  • Bolo Cenoura 500gr
  • Bolo Cenoura 500gr
  • Bolo Cenoura 500gr
  • Bolo Cenoura 500gr
  • Bolo Cenoura 500gr
  • Bolo Cenoura 500gr
Ocorreu um erro! Lamentamos mas ocorreu um erro. Se o problema persistir por favor entre em contacto connosco.
Produto adicionado! Para finalizar a sua encomenda clique no seu carrinho de compras acima ou clique aqui.
Bolo Cenoura 500gr
CG-0000151

Embalagem com 500gr de bolo de cenoura.
Um delicioso e húmido bolo com um sabor agradável a cenoura.

Receita

500gr Bolo Cenoura
4 Ovos
150gr/ml de Óleo Vegetal
115gr/ml de Água

Juntar todos os ingredientes e bater durante 1 a 3 min, na velocidade média.
Bater até ficar com uma massa homogénea.
Encher as formas e cozer entre 160-170ºC durante 30-40min.

(...)

Ver descrição completa
2,65€

variantes deste artigo

 

Escolha a cor

Ocorreu um erro Lamentamos mas ocorreu um erro ao tentar guardar o seu aviso.
Email inválido Lamentamos mas o email que inseriu não é válido.
Obrigado O seu pedido de aviso foi gravado e receberá um aviso mal o produto esteja disponível.

escolha a quantidade

 

Adicionar ao carrinho
  • Descrição
  • Ingredientes
  • Conservação
  • Receita
  • Tabela Nutricional
  • Vídeo

Embalagem com 500gr de bolo de cenoura.
Um delicioso e húmido bolo com um sabor agradável a cenoura.

Receita

500gr Bolo Cenoura
4 Ovos
150gr/ml de Óleo Vegetal
115gr/ml de Água

Juntar todos os ingredientes e bater durante 1 a 3 min, na velocidade média.
Bater até ficar com uma massa homogénea.
Encher as formas e cozer entre 160-170ºC durante 30-40min.

Ingredientes: Farinha de trigo, açucar, amido, gordura vegetal,emulsionantes (E471, E472b e E477), levedantes químicos (E450a e E500, sal, espessante (E415) e corante alimentar (E102 e E124).

Método de Aplicação: Colocar 500GR de bolo de cenoura nabatedeira, juntar 200GR de ovos (aproximadamente 4), 150GRde óleo e 115GR de água e bater com as varas durante 3 minutosna velocidade mais rápida até obter uma pasta homogénea.Cozer em forno a +/- 170ºC durante aproximadamente 30 minutos.