Bolo de Cenoura - Uma Proposta Irresistível para Pastelaria
Introduzimos o Bolo de Cenoura em forma de uma prática embalagem de 5kg em pó. Este produto, destinado a ser confecionado pelo cliente, seja este um profissional ou um amador em pastelaria, promete um bolo extremamente saboroso e húmido, com um toque autêntico de cenoura. A sua cor vibrante é um convite ao paladar, fazendo deste bolo uma escolha excelente para eventos e festas.
Características:
Perfeito para quem procura uma opção de qualidade superior na confeção de bolos, o Bolo de Cenoura combina sabor, textura e cor para criar uma experiência gastronómica inesquecível. Ideal para todas as ocasiões, desde um lanche caseiro até a uma celebração especial. Tudo isto só adicionando ovos, água e óleo.
Ingredientes: Farinha de trigo, açucar, amido, gordura vegetal,emulsionantes (E471, E472b e E477), levedantes químicos
Ingredientes:
Preparo:
Na batedeira, adicione 5000g da mistura para Bolo de Cenoura. Junte 2000g de ovos, 1500g de óleo e 1150g de água. Bata a mistura com as varas na velocidade máxima durante 9 minutos, até obter uma massa homogénea. Verta a massa num ou mais tabuleiros preparados e leve ao forno pré-aquecido a cerca de 170ºC. Coza durante aproximadamente 30 minutos.
Esta receita de Bolo de Cenoura é ideal para produções em grande escala, garantindo um sabor delicioso e uma textura húmida, perfeita para eventos, festas ou estabelecimentos de pastelaria. Com este método profissional, o sucesso é garantido!
Energia 1559kJ/372.81Kcal
Lípidos 2.44
Dos quais: Saturados 1.24
Hidratos de Carbono 82.16
Dos quais: Açúcares 45.07
Proteínas 5.54
Sal 1.58